Le Poulet au Paprika Fumé et sa sauce moutarde, au Cook'in

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Le Poulet au Paprika Fumé et sa sauce moutarde, au Cook'in
un peu de salé cette fois-ci et au Cook'in !!!
ce bon petit goût de paprika fumé est à découvrir, perso j'en mets partout !! viande ou poisson, il fonctionne à merveille.
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Ingrédients :
30 g de beurre
30 g de farine
200 g de champignons de Paris (congelés pour moi)
30 g de vin blanc
50 g de moutarde forte
sel et poivre
de 500 g à 1kg de blanc de poulet
50 g de crème fraîche liquide entière
1 à 2 càc de paprika fumé
 
Préparation:
Mettez le beurre et la farine dans le bol.
Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez l’eau, le fond de volaille, les champignons, le vin blanc, la moutarde forte, le sel et poivre.
Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez les blancs de poulet en morceaux de 30 g.
Ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche liquide et le paprika fumé.
Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Voilà, c’est prêt !!! en moins de 15 minutes, vous êtes à table !!!
A servir avec des pommes de terre vapeur, du riz, des tagliatelles …

Publié dans COOK'IN

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loudieux 02/04/2015 12:01

merci pour cette recette simple a faire