A votre tour ..... n°2

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

je suis vraiment très heureuse de recevoir vos photos, de vos réalisations

et de voir que mes recettes vous inspirent

alors voici une nouvelle série de photos, les unes plus appétissantes que les autres !!

encore merci et continuez !!

mon mail: duplaisirdansmacuisine@gmail.com

 

 


 

On commence par Angélique, qui est ma filleule de coeur !!

 conseillère sur le département 14,

elle a réalisé les madeleines à bosse. Et quelle bosse !!!!

 

 

madeleine-angelle.jpg

 

 

elle a aussi craqué sur mes ondulés glacés au citron, faits lors d'un de ses ateliers

ce fut une réussite !!

visitez son blog, il est super !!

 

 

ondules-glaces-citron-angelle.jpg

 

 

Delphine a réalisé mon Gâteau de Savoie, je l'adore ce gâteau !!!

 

 

gateau-de-savoie-delphine--3-.jpg

 

 

 

Mes flans de légumes ont aussi convaincu Frédérique, conseillère sur le département 77

qui les a testé avec notre Tornado aussi !!

 

 

frederique-seine-marne-77--2-.jpg

 

 

tout en gourmandise, Nathalie, conseillère sur le département 39, a joliment réussi l'entremet Mousse speculoos sur pailleté feuilletine

 

 

mousse-speculoos-paillete-feuilletine-Nathalie.jpg

 

 

Quand à Elodie, elle m'a vraiment bluffé avec les gâteaux d'anniversaire qu'elle a réalisé avec de la pâte à sucre.

 

 

elodie-5.jpg

 

 

Annabelle aussi, a beaucoup d'imagination et de créativité avec ces moules Guy Demarle !!!

 

 

annabelle-7.jpg

 

 

au tour d'Amandine, conseillère dans le 76, qui a testé les petits pains tigrés

ils sont très beaux !!

 

  pains-tigres-Amandine.jpg

 

 

 

 

Encore un grand merci !!!

et surtout continuez à m'envoyer vos photos, j'adore !!!

 

 


Publié dans DIVERS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angelle 14/04/2014 18:48

Merci pour ce petit mot qui me touche beaucoup. Gros bisous

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 14/04/2014 21:34



c'est la vérité Angélique !! gros bisous



Véro 14/04/2014 08:57

Bonjour, quand tu fais des gâteaux pour les décorer de pâte à sucre, tu utilises quoi comme base pour qu'il soit costaud pour supporter le poids de la déco? Le pingouin me tente bien

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 14/04/2014 15:26



coucou, je fais en général un gâteau yaourt, mais tu peux aussi faire une génoise ou un cake !! bises