Ananas caramélisé au gingembre et son caviar de rose

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

voici le dessert que j'ai choisi de faire pour la fête des mamans !!!

j'adore ce mélange des saveurs entre l'ananas et le gingembre opposés à la fraîcheur du caviar de rose !!

 

 

ananas caramélisé au gingembre et son caviar de rose (1)

 

 


je l'ai découverte dans le très beau livre de recette

"le Traiteur c'est moi" de chez Guy Demarle

il y a une multitude de recettes magnifiques, bluffantes mais surtout très facile à réaliser !!!


 

 

ananas caramélisé au gingembre et son caviar de rose (2)

 

vous souhaitez découvrir ce livre et ses fabuleuses recettes,

contactez moi pour réserver votre atelier


et je vous ferais découvrir toute la gamme de moules en silicone Flexipan

et les accessoires de cuisine de professionnels


rien que pour vous !!! et vos amies bien sûr !!!

 

alors à très vite

 


 

je vous invite à découvrir le site de Miss Paprika,

où j'ai eu mon Gingembre , de très bonne qualité !!

 

 


 

vous souhaitez m'écrire: duplaisirdansmacuisine@gmail.com

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

miss paprika 03/06/2012 19:31

moi aussi j'adore ce contraste que l'on peut obtenir avec le gingembre ! ça a l'air terrible ! et si ça vous intéresse, voici la patite histoire du gingembre
http://www.misspaprika.com/blog/entry/54-La-petite-histoire-du-gingembre
bonne fête à toutes les mamans !

du-plaisir-dans-ma-cuisine 03/06/2012 22:31



merci Miss Paprika !!


j'ai rajouté un petit clin d'oeil sur ce post !!


bonne soirée, bises