Bouchées à la pomme et au boudin noir

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

honneur à la Normandie et à ses pommes et son bon boudin noir !!!

 

 

Ingrédients:


- 1 pâte feuilletée
- de la compote de pommes
- 1 boudin noir


Préparation:

 
Préchauffez le four à 200° (th6/7) et posez la toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Etalez la pâte feuilletée sur le Roul'pat puis découpez des fonds de pâte à l'aide du découpoir 3,5 cm.
posez ces fonds de pâte sur la toile Silpat.
Étalez une petite cuillère à café de compote sur chaque fond en évitant le contour pour ne pas que ça déborde à la cuisson.
Découpez le boudin noir en petits tronçons et les déposez sur chaque bouchée.
Faites cuire environ 10 à 15 minutes selon votre fours.

 

 

les ustensiles Demarle - Flexipan:

 

- toile Silpat

- plaque alu perforée

- Roul'pat

- découpoir 3,5 cm

Publié dans TOILE SILPAT

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