Brownies aux noix ........... version Cook'in

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Avec ce temps triste, il faut bien s'occuper

je n'ai pas été bien loin car c'est sur le site du robot Cook'in

que j'ai déniché cette gourmandise !!!


 

brownies-aux-noix--2-.jpg 

 

Ingrédients: 

 

70 g de farine

80 g de noix du Périgord

180 g de chocolat noir 50%

140 g de beurre

130 g de sucre

2 œufs

50 g de crème fraîche épaisse


 

brownies-aux-noix--3-.jpg

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 160°C (th. 5/6) et placez votre moule tablette sur la plaque alu perforée.

Mettez la farine et les noix dans le bol. Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes pour les mixer.

Réservez.

Mettez le chocolat et appuyez sur la touche TURBO pendant 5 secondes pour le hacher dans le bol.

Ajoutez le beurre en morceaux et réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 40°C et la

vitesse sur 1.

Versez par-dessus le sucre, les œufs et la crème fraîche.

Programmez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 5.

Ajoutez le mélange farine/noix hachées. Réglez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 2.

Placez votre moule sur la plaque perforée et versez-y la pâte.

Perso, j'ai rajouté des noix entières dans la préparation pour avoir quelques morceaux.

Faites cuire au four à 160°C (th. 5/6) pendant 25 minutes.

c'est une tuerie !!!


 

brownies-aux-noix--1-.jpg

 

n'oubliez pas que vous pouvez vous offrir le Cook'in en "10 fois sans frais"

ceci jusqu'au 8 décembre

si vous voulez en savoir plus, ou que je vienne vous faire une démo chez vous (76 et 27)

contactez moi !!

 

 

10x octobre decembre 2013

 


Publié dans COOK'IN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gastronomie passion 27/12/2013 19:11

Oh qu'il est appétissant!

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 28/12/2013 12:23



merci !!! bonnes fêtes



Dine avec Sandrine 22/11/2013 14:44

Je ne résiste jamais à un bon brownies!
Dine avec Sandrine

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 28/11/2013 15:50