Bûche Mont Blanc, une autre déco

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

je vous propose ici ma deuxième façon de décorer ma bûche Mont Blanc

que je vous ai proposer hier

j'ai fait plein de boules de chantilly vanillée

on a envie de plonger dedans, non ???

 

 

buche-mont-blanc-chantilly--2-.jpg

 

 

ingrédients pour la chantilly vanillée:


200 g de Mascarpone
200 g de crème liquide entière
40 g de Sucre
1 cuillère à café de Vanille en poudre

 

 

buche-mont-blanc-chantilly--3-.jpg

 

 

Montage:

 

Montez ensemble au fouet le mascarpone, la crème liquide et la vanille en chantilly (environ 4 à 5 minutes suffisent)
Il faut que la chantilly soit bien ferme pour qu'elle se tienne bien sur la bûche.
A l’aide d’une douille unie (15 mm pour moi) , décorer la bûche de cette chantilly vanillée en réalisant des rangées de boules de mêmes dimensions

il ne vous reste plus qu'à déguster !!!

 

 

buche-mont-blanc-chantilly--1-.jpg

 

 

 


Publié dans DESSERTS

Commenter cet article