crêpes soufflées aux lardons (variantes: chorizo, jambon)

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

il est temps de vous faire partager cette petite recette salée très sympa à faire, rapide et qui plaira aux grands comme aux petits !!


 

crepes soufflées aux lardons (2)

 

 

Ingrédients:

 

2 oeufs

125g de farine

250g de lait (25 cl)

sel, poivre

200g de lardons alumettes

70g de gruyère râpé


 

crepes lardons

 

 

Préparation:


Préchauffez le four à 200°C (th 6/7) et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.

Dans le cul de poule, mélangez les oeufs, la farine et le lait. 

Salez et poivrez.

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par dessus.

Rajoutez le gruyère.

Faites cuire à 200°C pendant 15 min.

Servez tiède ou froid !!

 

 

 

crepes soufflées aux lardons

 

crepes soufflées aux lardons (1)

 

 

Astuce: vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambons, des lanières de saumon ou du chorizo coupés en petits morceaux, délicieux !!!

Publié dans PETITS FOURS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article