Fondant au Chocolat et Mascarpone

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

qui peut y résister ?? pas moi en tout cas !!


j'adore car il y a des petits morceaux de chocolat au lait fondant, c'est un délice !!!


 

fondant chocolat mascarpone (2)

 

recette trouvée chez Valou !!

 

Ingrédients 


   250 g de mascarpone
150 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait en morceaux
100 g de beurre mou
100 g de sucre
3 œufs
150 g de farine
½ sachet de levure chimique

 

 

fondant chocolat mascarpone (1)
Préparation :


 

Préchauffez le four à 160°C (th5/6) et placez les empreintes 12 Briochettes ou Petites Charlottes sur la plaque alu perforée.

Battez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les œufs et le mascarpone.

Faites fondre le chocolat noir et ajoutez-le au mélange précédent.

Ajoutez progressivement la farine et la levure (mélangées et tamisées), puis les morceaux de chocolat au lait.

Versez le mélange dans les empreintes et cuire à 160°c pendant 20 à 25 min


 

fondant chocolat mascarpone

 

bonne dégustation  

 

vous trouverez la recette à imprimer ICI

 

 

 


Publié dans BRIOCHETTES

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cupcakes en folie et autres douceurs 02/09/2011 20:42



Trés appétissants!



du-plaisir-dans-ma-cuisine 03/09/2011 10:51



merci beaucoup !! bonne journée, bises



doudoute 02/09/2011 11:33



ils ont l'air délicieux miiiam



du-plaisir-dans-ma-cuisine 03/09/2011 10:46



ooohhhhh que oui !! au plus grand désarroi de mes cuisses bises