Petits biscuits croustillants à la confiture

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

alors là, pour la première fois, je suis restée scotchée sur ces petits biscuits !!!

Croustillants à souhait, la garniture à base de confiture les rend encore plus gourmands !!!

dénichée sur ce site, la recette est de Marie Laure Tombini, auteur du blog Odélices

 

 

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Ingrédients:


100g de beurre pommade

60g de sucre cassonade

150g de farine

½ càc de levure chimique

1 càs de lait

De la confiture (fraise, mûres, …)

 

 

 

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Préparation:


Préchauffez votre four à 180)C (th6) et posez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez à la spatule le beurre pommade avec le sucre cassonade.

Ajoutez la farine et la levure, puis la cuillère de lait.

Formez des boules de pâtes (une vingtaine) et déposez-les sur une toile Silpat. Aplatissez-les légèrement et formez un creux au centre avec votre pouce.

Garnissez ce creux de confiture de fraises, ou mûres.

Enfournez à 180°C (th6) pendant 15 minutes.

Dégustez une fois refroidi.

 

 

 

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Publié dans TOILE SILPAT

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championne68 14/04/2014 15:22

allez c parti, résultat ds 1 h. Merci pour ces gourmandises

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 14/04/2014 15:27



ah super !!!! je veux bien une petite photo !!! mon mail: duplaisirdansmacuisine@gmail.com


bises



Véro 14/04/2014 08:53

Bonjour, tu crois que c'est possible de faire cette recette dans les mini Saint Honoré?

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 14/04/2014 15:25



coucou Véro, oui tout à fait, prolonges un peu le temps de cuisson ;) bises