Salade printanière

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

voilà c'est le printemps !!

alors ce sera aujourd'hui ma première salade

 

 

salade-Tornado--5-.jpg

 


pour cela j'ai utilisé 2 nouveaux joujoux que j'ai gagné

grâce à ma société Guy Demarle

le Tornado et le Coupe Oeuf !! 

en 2 temps 3 mouvements, ma petite salade a pris forme !!!


 

 

salade-Tornado--1-.jpg

 

Ingrédients:

 

des pousses d'épinards frais

de la betterave cuite

des oeufs cuits

du persil

de l'ail

sel, poivre, huile, vinaigre

un peu de moutarde

 

 

salade-Tornado--2-.jpg

 

 

Préparation:

 

Laver et essorer vos pousses d'épinards.

Couper votre betterave en petits cubes.

à l'aide du Coupe Oeuf, tranchez en quartier ou en lamelles vos oeufs

Lavez puis essorer le persil dans le Tornado, puis insérer les lames et hachez-le avec l'ail.

Mettez tout dans un saladier, puis assaisonnez à votre convenance.

c'est prêt !!!

 

 

salade-Tornado--4-.jpg

 

 


Publié dans ENTREES

Commenter cet article