Tarte frigo aux tomates, moutarde et jambon

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

quand on ne sait pas quoi faire, on ouvre son frigo et on trouve toujours des tomates et du jambon, alors c'est parti !!!!!



Ingrédients :
1 pâte brisée
1 cuillère à soupe de moutarde
2 à 3 tomates
2 oeufs
100g de crème
100g de jambon
sel, poivre du moulin

 

 

Préparation :
Préchauffez votre four sur 200°C (th 6/7).
Etalez votre pâte brisée sur la Roul'pat et disposez-la dans votre moule à tarte.
Sur le fond de la pâte, étalez une bonne cuillère à soupe de moutarde.

Disposez les tomates coupées en fines tranches.

Salez et poivrez.
Disposez ensuite votre jambon coupé en petits morceaux.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs avec la crème, un peu de sel et de poivre.

Versez cette préparation sur le jambon.
Enfournez pour 30 min environ selon votre four.
Cette tarte se mange aussi bien chaude que froide

Publié dans MOULE A TARTE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article