Tartine au chèvre chaud et Basilic

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

voici encore une recette bien gourmande

proposé sur le site Gourmandises de Guy Demarle

 

 

photos.ashx.jpg

 

n'oubliez pas que vous avez 3€ de réduction sur votre premier achat

en indiquant mon code conseillère AUB14916

lors de votre inscription sur le site

 

profitez-en !!!!

 

 

Pour les toasts :

Pour la vinaigrette au basilic :

Préparation des toasts :

  1.  Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2.  Placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
  3.  Découpez le fromage de chèvre et la tomate en tranches.
  4.  Déposez vos tranches de tomate et de fromage de chèvre sur les toasts, saupoudrez-les de cristaux d’huiles essentielles Basilic et passez-les au four 10 à 15 minutes.
  5.  Disposez vos toasts sur des feuilles de salades.

Pour la vinaigrette au basilic :

  1. Mélangez le vinaigre de vin et le sel.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, la moutarde et les cristaux d’huiles essentielles Basilic.

 

y'a plus qu' à !!!

Publié dans TOILE SILPAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 20/01/2014 12:22

Quelle belle idée ces tartines !

Sophie, du plaisir dans ma cuisine 20/01/2014 12:41



oui j'adore ça !!!