Actualités gourmandes

Zoom sur les meilleures pâtes à tartiner bio pour remplacer le Nutella

Nutella est sans doute la pâte à tartiner favorite de la plupart des enfants, mais aussi des grands. Mais sa consommation n’est plus très recommandée. Aujourd’hui, beaucoup de pâtes à tartiner bio sont accessibles dans les rayons bio, boutiques en ligne bio ou dans les…

Lire la suite

Beurre de cacao mycryo : comment l’utiliser ?

Actuellement, le beurre de cacao de type mycryo se démocratise de plus en plus. En effet, le mycryo est une sorte de poudre de beurre de cacao pur conçue spécialement pour adoucir le chocolat. Mais pas seulement, ce dernier assure également…

Lire la suite

Restauration rapide : le lobster roll débarque en France !

Le lobster roll est la tendance de la street food actuellement. Ce sandwich est une alternative au jambon beurre, hot-dog et burger. Facile à préparer, il figure également dans la restauration rapide. Il peut être apprécié au restaurant, à la maison, sur le pouce de rue ou lors…

Lire la suite

Plan du site